arther_d

Category:

про случай

ся прогрессивная общественность старается в меру своих сил подсказать населению, как ему уберечь себя во время пандемии. Не осталась в стороне и Малышева. Она выпустила потрясающую передачу про то, как правильно и безопасно заниматься сексом на самоизоляции. 

Это волшебно, ребятки и девчатки. Ну, во-первых, конечно же самый безопасный способ —  мастурбация. Госпожа Малышева даже настаивает на нем. Главное — мыть руки (показывает как)

Во-вторых — секс с другим человеком, волею судеб оказавшимся с вами на карантине. Естественнно, нужно добровольное его согласие, неважно, в каких отношениях вы состояли до этого. Главное — мыть руки (показывает как)

Секс с двумя и более лицами — крайне нежелателен, он повышает риски. Но если мыть руки (показывет как)...

Что же это получается — самые классные и ответственные любовники — чекисты? У которых горячее сердце, холодное сердце и чистые руки. И именно для этого органам правопорядка хотят дать возможность оцеплять жилые здания — чтобы они могли войти в любую квартиру и сделать граждан немного счастливей. Думаю так (моет руки на всякий случай).

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded