arther_d

про брошенных

Я не знаю. захочет ли человечество возвращаться из карантина обратно в четырехмерный мир. Оказалось, что достаточно всего двух месяцев, чтобы полностью перевести людей на удаленное само- и просто обеспечение. Еда, лекарства, кино. театры, концерты, секс — все можно получить либо дистанционно, либо через волонтеров. Формула 1 провела он-лайн чемпионат, скорее всего в этом же формате и пройдет Кубок Англии по футболу, родоначальницы игры миллионов. Где теперь этим самым миллионам больше не надо покупать дорогие билеты на стадион, куда-то ехать, пить дорогущее пиво, а сидеть дома и смотреть. 

И совершенно уже не важно - спланировано все это было или  естественные процесс эволюции. Подобная трансформация была поэтапно расписана Пелевиным в Снафе и Любви к терм Цуккербринам, помните? Только мы тогда считали это за фантастику.

Впрочем, оставайтесь дома. На веки вечные. Я же буду бродить по пустынным улицам городов, в одночасье расплодившихся Детройтов, заглядывать к вам в окна, приручать волков и медведей, что станут жить в каждом дворе, а по ночам жечь костры. Костры ваших надежд из ваших же тачек, на которых вы уже больше никуда никогда не поедете, водя вокруг них хороводы с осатаневшими вашими любовницами и любовниками, которых вы жестоко бросили.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded