arther_d

Category:

про Антипку

А вы заметили, как вместе с миром меняются наши дорогие сумасшедшие? Они не стоят на месте и учат новые слова. Если в начале девяностых они говорили про чакры, то к началу двухтысячных они перешли на "жить в моменте", что я всегда представлял как общину токсикоманов. К началу десятых выяснилось, что главное быть осознанным, чтобы это не значило. А теперь у нас везде ищут ресурсное состояние. 

Тридцать лет поиска в России просветления, постоянная смена дискурса и кто-то уже закастанедился, нет? Где русский Ошо, я вас спрашиваю? Где накрытая поляна праны? Где сплетаются в небесном танце тонкие тела при лунном свете? Где можно прикупить в машину запаску из колеса Сансары? Где точно сжигать тело на плоту из цветов, в Белой или Уфимке? Какая именно корова священна — Зорька или соседский бык Антипка?

Вопросы, вопросы...

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded