Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Радио-Активные Красотки

Сонм «Мисс» пополнился ещё одним экземпляром. От «Русского радио». Дело было так

Пришел к семи – народу мало. Кружка пива – стало гораздо больше. Вторая – чудо материализации органической субстанции. Гости заняли каждый квадратный дециметр перед входом в зал «Колизео». А ещё говорят, что пиво вредно для здоровья.

Занял подобающее моему положению в обществе место (согласно пригласительному). Оказалось, что оно прямо за колонной. Уважают! Все-таки я особь ценная – не дай бог чего-нибудь со стороны сцены прилетит, а тут колонна спасет. Доволен, в общем. На накрытых столах – всякие овощи-курицы-рулетики и бутылка шипучки. Фоток нет, фотик дома забыл. Так что еду, да и девчушек, бегающих по подиуму в неглиже, в этом посте не сыскать.



Претенденток на высокое звание представили, каждая немного рассказала про себя. И пошло-поехало. Замечу, что благостному настроению очень способствовала акция от бара. За покупку двух початков кукурузы – третий – бесплатно. И все в жидком виде со льдом.

Первым номером вышли три дивчины. Лиц не упомню, но одежа… Белые нагрудники с лямками и белые трусики, анатомически верно облегающие все колдоебины и выбоины девичьего тела. Матерь божья! Когда они проплясали положенное им время, я очнулся и понял, что в горле у меня – как в Сахаре в хорошую погоду. Сухо. За время выступления я ни разу ничего не глотнул. Ох уж этот белый цвет. Такой он ослепительный. Видимо тайд или ариель постарался. Ну не может быть, что простое кипячение.

После этих девушек плясали и в красном, и в зеленом, и в шкурах, и в перьях. Но перебить не смогли. Прошло как три дня, а я, когда вижу снег, молоко или чистый лист бумаги в ворде – все, опять трусики эти лезут в голову.

А потом отожгли ребята из Питера! Не люблю фолк, но тут пару раз даже выскакивал изо стола яки господин Воробьянинов, вздымая коленца. Молодцы! И старье всякое вековое сбацали, и Скутера, и знаменитейший трек легендарной группы Пиноккио. Ну помните, там на пианинке с убыстряющимся темпом. Особенно запомнился их прыгающий бородатый мальчик 40 лет, бас-гитарист с самодельной гитарой и дипломом технического университета и песня, посвященная богатеям нашего города (так и сказали!) со словами – «не долго тебе осталось, буржуй». Этакий маркетинговый ход, направленный на увеличение корпоративных заказов, видимо.

До конца я не усидел. Виновата в этом не акция бара, как вы уже с ухмылкой подумали, а жена. Я вдруг вспомнил, что люблю её безумно, схватил сумку и был таков. По пути лишь заметил, что Иван Северов в коридоре показывал длинноногим прелестницам, облепившим его со всех сторон, свой паспорт в раскрытом виде. Осмысливал этот факт я уже в такси и пришел к выводу, что Иван демонстрировал площадь страниц, и возможное количество их штампирования сотрудниками ЗАГСа (опять Воробьянинов приплелся…) Хватит на всех, какбэ намекал он красотулям.




Subscribe

  • про окно

    Раз уж у вас внеочередные выходные и, к сожалению, придется трахаться с партнёрами больше запланированного, то вот вам несколько идей, как…

  • про время

    В аэропортах Москвы, в питерском Пулково, на Московском и Ленинградском вокзалах никто не носит масок. Никто - это значит очень незначительная…

  • про платок

    ООбычная история из российской действительности - две девушки сбежали из Дагестана, потому что их насильно выдали замуж. Спрятались в казанском…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments