arther_d

Categories:

про чудеса

Чтобы как-то поднять вам настроение, что довольно сложно в 2020-м, расскажу забавный случай, что произошел на днях в Индии. Там обезьянки утащили из лаборатории несколько образцов крови, содержащей COVID-19.

Утащили в джунгли и до сих пор не вернулись. Наверняка играются с ними, и наверняка уже вскрыли. Все они заразились, конечно. Заразили и своих сородичей, скачущих по веткам. а те начнут заражать других обезьян. Одну из них сожрет удав, парочку сожрут тигры, которые заразят потом буйвола, что вырвется в последний момент из пасти и умчится заражать других буйволов. 

Но самое интересное начнется не тогда, когда джунгли начнут вымирать быстро, целыми видами, нарушая пищевые цепочки, отчего начнут вымирать и те виды, что не заразились. А тогда, когда вирус начнут разносить птицы, в том числе и те, что мигрируют между континентами. 

Трудно подсчитать, через сколько вымрет большая часть животного мира, населяющего планету, поэтому предлагаю прямо сейчас пойти и полюбить тех людей, которых вы так и не полюбили, сказать несколько ласковых слов тем людям, которым вы давно хотели сказать, пойти отомстить тем людям, что давно заслуживали. 

Проведите это лето на полную ибо вполне возможно, что вирус скосит оленей Санта Клауса да и его самого, не поможет затворничество во льдах. И никакого 2021 уже не будет. 

Хорошая погодка сегодня, кстати, да? Чудесная просто.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded