arther_d

Categories:

про вымирание

Когда я сказал сыну – «щёлкни меня», он не понял, что я про фотографию. Также он не понимает, когда я в трубку говорю – «На проводе». Да и само название телефона «трубка» для него не понятно. 

Несмотря на то, что прямые функции многих устройств остались прежними, кардинально изменилась механика воспроизводства этих функций. Фотоаппараты, встроенные в телефоны, больше не щелкают, телефонов нет проводов, принтеры больше не скрипят, девушки говорят, что к вибраторам больше не нужно покупать батарейки, они на аккумуляторах и есть даже модели на солнечных элементах, кладешь на подоконник утром, а вечером он уже в полной боевой готовности. 

К чему это я — приходится постоянно отшлифовывать понятийный аппарат для того, чтобы и основная функция языка — донести информацию — не потерялась. И, нравится вам это или нет, адаптировать нужно свой вокабуляр, а не ребенка, который живет одной ногой в будущем, которого вы уже не увидите. Единственная функция динозавров — вымирать.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded