arther_d

Categories:

про страну

Все те, кто жалобно выл о том, как хорошо было в совке, могут немного возрадоваться — теперь у нас есть карательная медицина и принудительное психиатрическое лечение для тех, кто не любит главу государства и вообще существующий строй.

Суд принал необходимость госпитализации шамана Александра Габышева для лечения в Якутский психоневрологический диспансер. Я вообще за то, чтобы люди с отклонениями в психике и потенциально опасные для окружающих должны получать соотвествющее лечение и, если есть показания, то изолирование от общества. 

Возможно, что Габышев является как раз таким психом. Однако в иске о принудительной госпитализации, который подал диспансер, нет описания состояния здоровья Габышева. Там только то, что он планировал "навредить правительству и свергнуть Путина" и «призывал к свержению законно избранной власти». По мнению новых веяний в психиатрии это является нарушеним умственной деятельности и показаниям к терапии. 

Страшно подумать, сколько же теперь ходит этих сумасшедших среди нас. И хватит ли больничных коек в психиатрических диспансерах. И не нужно ли в срочном порядке строить новые?  И не нужно ли фабрики по пошиву масок срочно перепрофилировать в фабрики по пошиву смирительных рубах?

Я не специалист, конечно, но боязнь шамана (!) в двадцать первом веке и столько усилий, чтобы он не попал во Москву — не есть ли признаком шизофрении? Если это так, то глава государства в смирительной рубашке от Бриони мог подать хороший пример электорату. И тогда мы бы стали самой большой дуркой в одну шестую часть суши, попали бы в книгу рекордов Гиннесса и уж точно утерли бы нос Илону Маску. 

В Конституцию заодно можно было бы внести еще один пункт - "Путинизм есть узурпированная власть  плюс галоперидолизация всей страны"

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded