arther_d

Categories:

про кровать

В Ноябре прошлого года я зарегистрировался на Питерский полумарафон "Северная столица". Купил стартовый пакет, билеты на самолет, отель. В начале марта они написали мне, что в связи с пандемией забег не состоится. Деньги все вернули, я вернул и за авиабилеты, и за гостиницу. Но на прошлой неделе пришло еще одно письмо, в котором они меня уведомили, что полумарафон все-таки пройдет девятого августа. 

Я опять купил стартовый пакет, купил очень красивую фирменную футболочку размера S потому что сука непременно похудею до забега. Купил билет на самолет из Уфы до Питера, купил шикарный двухуровневый номер с огромной двуспальной кроватью в самом центре Питера с видом на стартовую площадку полумарафона, что на будет на Дворцовой площади. Купил билет на Сапсан до Москвы на следующий день, купил там офигенный номер в Артист-отеле возле парка Зарядье тоже с большой кроватью, полноценной ванной комнатой с ванной, а не душевой кабинкой, с завтраками. И купил билет на самолет из Москвы домой.

Все вместе на пять дней трипа и стоимость самого забега - 12 000 рублей. Гостиницы в центре самых дорогих городов России, самолеты и даже немного еды. А еще там хорошие дороги, прекрасная разработанная логистика и трансфер, туалеты не просто дырка в дощатом скворечнике и не хамит персонал. 

Пост не для сравнения условий и цен внутреннего туризма в других регионах России. А чтобы задуматься, почему вообще внутреннего туризма как такового нет, если он не вынужденный.

И да, жди меня, Питер! Жди кура, жди греча, жди поребрик и жди доча (надеюсь, что у тебя с твоим парнем в квартире. где вы живете - раздельные кровати!)

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded