arther_d

Categories:

про воспитание

Интересно, почему был показан только усеченный вариант ролика про усыновление мальчика из детдома хорошо одетой, приехавшей на хорошей машине гомосексуальной семьей? 

Там ведь в самом начале показывают, как это мальчик живет в обычной российской семье, где уважают настоящие ценности, где прививают патриотизм и любовь к родине, а отец, выпив в пятницу, поучив предварительно жену и ребенка с левой, ходит в одних трусах по двору многоэтажек и орет - "Кто тут против Путина? Иди сюда на!". В одну из таких пятниц он не замечает открытый колодец и разбивается насмерть, упав в коллектор. 

Его жена, настоящая мать мальчика, берет на свои хрупкие плечи все тяготы по воспитанию сына,  оформив пенсию по потере кормильца в восемь тысяч рублей и получая пятнадцать тысяч, трудясь в школе учительницей. У нее наконец-то зажили синяки от мужниной ласки, что сначала ее пугало при взгляде в зеркало.

Во время одних из выборов президента России она не сумела подбросить в урну для голосований нужное количество фальшивых бюллетеней и ее лишают премии и выслуги лет. Поняв, что с урезанной ставкой она не в силах кормить двоих, сдает сына в детдом. 

А там уже и приключается самое страшное, что могло произойти с мальчуганом — его принимают в семью два интеллигентных обеспеченных гея, которые вряд ли смогут быть ему отцом и матерью. Скорее всего, они даже не умеют бить ремнем, а значит он не получит достойного воспитания.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded