arther_d

Category:

про наган

— Поправки в Конституцию наконец-то дадут пенсионерам не побираться у пешеходных коридоров, так? А рабочие получат достойную заработную плату за свой тяжелый. но нужный труд. У нас больше никто не сможет откусить кусок земли.  СССР переедает нам коммунизм и веру в бога, так? И с этого момента дети будут полностью под опекой государства. Еще малые народы будут под защитой закона и им будут даны равные с русскими права.  К тому же у нас теперь будет стабильный экономический рост, закрепленный в основном законе. И никаких однополых семей, по сию пору не дававших нам вставать с колен.

— Вроде верно. И какие выводы?

— Ну... получается, до этого у нас пенсионеры были нищими, работяги нищими, дети никому не нужны, каждый мог позариться на нашу территорию и кругом одни гомосеки. И никакого экономического роста не было.

— До этого — это когда?

— Ну всегда получается... лет двадцать последние... Товарищ политрук, зачем вы достает нага...

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded