arther_d

Categories:

про деградацию

Новости, которые мы заслужили — в Уфе  четыреста человек в течение ночи штурмовали один из подъездов жилых домов в надежде найти там закладку с наркотиками. 

Вот это здорово, вот это прекрасно, я считаю. Жители этого подъезда оборонялись палками, битами и даже топором.
Очень надеюсь, что американцы похерят "Ходячих мертвецов" и снимут реально-нереальный сериал про уфимских нариков, которые почище зомбаков атакуют порядочных в некотором смысле людей. 

Вот где сюжет, где интрига, где действие и где настоящая  постапокалиптика. Уфа станет местом притяжения голливудских звезд, везде расстелят красные дорожки и туристы и киноманы со всего света будут приезжать сюда пофотографироваться на месте съемок и с действующими актерами, некоторые из которых, конечно, уже будут сидеть в тюрьме. Что еще раз подтвердит звание культурной столицы России для нашего города. 

Питер, да у вас теперь даже торчков меньше, тьфу, лошары деградирующие

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded