arther_d

Category:

про инстанят

Девичьи сторис — это что-то прекрасное. Красавицы показывают в мимолетных снимках и видео то, что никогда бы не осмелились запостить в ленту. И вдруг мелькает кусочек трусиков, выпирает сосочек, а то и вообще бельишко вдруг, в порыве секундной храбрости, слетает и сердечко твое приостанавливается в попытке эту сторис нахер быстрее сохранить. 

Если с этим все понятно, то что означают сторис, где девушки просто смотрят в камеру, напялив на моську какую-нибудь инстамаску? Молча и иногда вообще не двигаясь. Еще как-то можно уловить эмоции в случаях, где есть музыкальный фон - романтическая музыка — значит она со мной заигрывает, печальная — значит скучает по мне, веселая танцевальная — значит ей очень кайфно от того, что  я есть. 

Но там, где просто смотрит и молчит?  Зачем? Почему? Что она блять хочет сказать этим взглядом? Где-то перевернулся с боку на бок медведь? Что я не выключил утюг? По городу едет черный гробик на колесиках? Не стоит вкладываться в евро? Филипп Киркоров на самом деле Киркор Филиппов? 

Страшные сторис. Хотелось бы, чтобы Стивен Кинга написал сценарий, по которому  Хичкок  снял бы про это многосерийный фильм   "Молчание инстанят"

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded