arther_d

Categories:

про приход

Один человек после парада задал вполне невинный вопрос - а патриарх, освящая главный храм вооруженных сил России — освятил ли таким образом и фуражку Гитлера, хранящуюся внутри? И тут налетели добропорядочные христиане и начали называть его дебилом и козлом, некоторые желали набить морду, некоторые переломать руки, чтобы не писал такое в интернетах, некоторые желали просто сдохнуть суке, а некоторые желали сдохнуть не только ему, но и его родителям и детям. А также сдохнуть всем комментаторам, что лайкнули этот пост.

Ну что можно сказать — вполне адекватная реакция последователей религиозного учения, где вроде бы написано "не убий", но в тоже время иерархи его православного течения с удовольствием благославляют ракеты и бомбы. то есть оружеи массового поражения, а главный наместник бога на Земле освящает храм вооруженных сил, то есть тех сил, которые танками, самолетами, штыками, пулями, разрывными гранатами и, может быть, даже ядерной бомбой, если приключится такая оказия, будут убивать всех подряд - иноверцев, других христиан, да и атеистов, конечно же. 

Странная получается штука, вроде бы парадоксальная, а вроде бы уже и нет. И ты мысленно привыкаешь, что есть летучий храм у десантуры, что будет вываливаться с неба вместе со стрелками и бронетранспортерами, что есть батюшка, который орудует двумя мечами и может стрелять с двух рук, метко поражая мишени. И что, может быть, с такими то проповедниками и такой-то паствой, вдруг окажется, что и внутри страны достаточно замаскированных врагов и вполне себе можно открывать настоящую охоту на ведьм. Ну не убивать, конечно же, это не рационально, ведь столько еще нужно построить новой великой послеиюльской России.

Пы.Сы. прошелся мельком по профилям самых агрессивных защитников бога, предлагавших сразу кардинальные перемещения топикстатера между этим светом и тем - везде сплошь агитация за поправки, подписки против вакцинации детей и страшилки про 5G. Штош, каков поп, такой и приход.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded