arther_d

Categories:

про кино

Я нашел для себя идеального телевизионного Шерлока Холмса. Это Пи́тер Дже́реми Уи́льям Ха́ггинс из "Приключений Шерлока Холмса", снимавшихся в Британии с 1984 по 1994 года. 

Просто упиваюсь точнейшими образами и классической Англией девятнадцатого века. Шерлок с острыми чертами лицами, настоящий автохтон, даже не кельт, а пикт, с резкими движениями, тот самый Шерлок из книги. 

Я безумно люблю отечественную версию, но это больше оперетта и водевиль, чем сыскная драма Конан Дойля. У нас что — веселый старикашка и недоумок-помощник, а на самом деле это жесткий и беспринципный порой детектив и очень умный его товарищ-врач. И все это есть именно в  этом сериале. Рекомендую, заканчиваю не отрываясь третий сезон и уже, наверное, с месяц вообще больше ничего не смотрю, если есть свободная минутка для кино, то включаю его.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded