arther_d

Categories:

про няню

Сегодня, поглядывая на соседнюю беговую дорожку, где мило пружиня отдельными частями организма, бежала юная девушка, я задумался о том, почему наше общество так неравнодушно относится к ситуации, когда возрослый мужчина увлекается молодежью. Причем разница в возрасте может быть существенней, например, кхм, даже двадцать шесть лет, если укладываться в современное законодательство. Ведь это светлое чувство, когда ты мечтаешь показать ей самый красивый рассвет ну или просто как следует оттрахать,  может пробудиться совершенно внезапно. Любовь движет этим миром, но общество сразу начинает вешать нехорошие ярлыки, причем обоим участникам этого высокого союза, где сердца и не только бьются в унисон. Очень странно. Впрочем, хорошо, что современные девочки редко обращают внимание на чье-то мнение, кроме своего.

Кстати, вы знали, что в Европе семнадцатого и восемнадцатого века в хороших интеллигентных семьях одной из обязанностей няни было дрочить воспитаннику на ночь до семнадцати лет. Ну типа чтобы был хороший сон. Интересно, как это было в России того времени, вовсю перенимавшей европейские обычаи? И почему Пушкин так много произведений посвящал своей няне?

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded