arther_d

Category:

про развитие

Уфа - первый из городов, вышедший на новую ступеньку эволюции решения проблем:

— Господа, а как нам помочь бизнесу в трудное время пандемии? Есть предложения? Может быть дать им денег, освободить от налогов до конца года, компенсировать арендную плату, помочь сохранить сотрудников и продукт?

— Лучше устроить классный форум  и пригласить Люка Бессона и  Насима Талеба. Да, это стоит денег, но предпринимателям будет приятно!

— Гениально!



— Господа, в городе ужасные тротуары, по которым не то что инвалиды, даже здоровые люди передвигаются с трудом. А кое-где их вообще нет. Может быть возьмем и починим? 

— Лучше устроить очередной классный форум урбанистики, пригласить всяких звезд в этой области. Да, это стоит денег, но горожанам будет приятно!— Гениально!



— Господа, явственно просматривается проблема взаимодействия бизнеса и государства в правовом поле. Может быть снизим административное давление по-настоящему, обуздаем надзорные органы пока все не встанут на ноги?

— Лучше устроить классный форум с приглашенными московскими специалистами. Да, это стоит денег, но предпринимателям будет приятно!

— Гениально!


Светлое будущее уже здесь. С нетерпением жду форумов, посвященных туризму, медицине, строительству детских садов, коррупции. Нет форума — нет развития!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded