arther_d

Category:

про улицу

Я сегодня внезапно узрел рекламу, где юношам предлагается средство, которое помогает взрывному росту волос на щеках. Парень, воспользующийся этой волшебной смесью, уже через неделю ощутит у себя бороду и усы. 

Ты, который каждые две недели сбривает эту херову бороду, потому что она начинает чесаться, с ней жарко, в ней застревает борщ, девушка жалуется (ну, в смысле, когда она была, она жаловалась, если мне не изменяет память) на раздражение внутренних поверхностей бедер: нажимает кнопку "пожаловаться на фейки" и "опасное для здоровья предложение"

А еще сегодня наш повар из Узбекистана, делающий офигенный просто плов, поругал нашу жару. Говорит, что в Ташкенте при сорока градусах можно пить водку и есть горячий шашлык, а у вас, в Уфе, хочется только одного — сдохнуть. Я не нашелся, что ответить. У нас пьют водку и едят шашлык при любой погоде, вообще-то. Сдохнуть хочется только на следующий день, неважно, сколько граудсов на улице.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded