arther_d

Category:

про грудак

Сегодня ехал на работу с двумя рюкзаками — своим обычным и маленьким, который нужно взять, заполненный пивом, на второй день сплава, когда мы пойдем смотреть пещеры (в хорошем смысле). И подумал, что в офисе меня ждет еще большой туристический рюкзак. Получается, что у меня есть целая рюкзачная семья — папа, мама и малыш. Маленький рюкзак я засунул в туристический, а средний рюкзак останется дома. Вопрос — что сделать, чтобы средний рюкзак не провел эти три дня в слезах, лежа на подоконнике или возле входной двери, как это всегда делают женщины в разлуке? 



Водитель в маршрутке каждого входящего встречал словами "Здравствуйте", громко спрашивал заранее перед каждой остановкой не выходит ли кто, а давая сдачу говорил "Возьмите, пожалуйста". Было очень жутко, если бы у меня был под рукой осиновый кол, точно бы всадил ему в грудак.



promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded