arther_d

Categories:

про проишествие

Вообще в ситуации, когда начальник правового управления администрации главы Башкирии Хабирова предлагает русскому инспектору Рыбнадзора ехать в свое Иваново, потому что он башкир и тут хозяин впечатляет даже не то, что в администрации главы республик чуть менее, чем сплошь какие-то дегенераты, а то что администрация Хабирова с помощью госСМИ пытается не не просто обелить своего сотрудника, а еще и очернить инспектора. Получается, что шовинизм Рахимова, когда, если ты не башкир, то никуда не попадешь, искореняемая Хамитовым, снова вернулся. Добро пожаловать в республику нового тысячелетия. Добро пожаловать - если ты башкир, конечно же.  Интересно, а Хабиров отмечает победу над фашизмом девятого мая или не особенно, учитывая подобную позицию его администрации? Тут уже и шутки про гяуляйтера Башкортостана с крепкими борцовскими плечами уже не кажутся прям уж шутками.
Я, если честно, с трудом различаю националистов, нацистов и фашистов, впрочем это и не надо делать, в определении ур-фашизма Умберто Эко одним из пунктов как раз идет национализм. Мне не хочется копаться в оттенках коричневого, понятно только одно — человек, который гордится своей национальностью, просто не знает, чем гордиться еще. Национальность и то, что рацион зайца на треть состоит из собственных экскрементов - относятся к человеку одинаковым образом - он ничего не сделал для того, чтобы это произошло.




promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded