arther_d

Categories:

про просьбу

Пока есть полчаса до самолёта в столицу московского района Башкирии, вплавлю впечатления о питерском полумарафоне в кремний американских серверов.

Организация - не понравилась, как бы их не защищали. Пропала оплаченная футболка примерно у сотни человек, выдачу стартовых пакетов задержали и люди с самолётов и поездов вместо того, чтобы поехать отдыхать перед забегом, торчали на площади, уютно расположившись на чемоданах. По трассе без проблем ездили какие то левые люди на велосипедах и самокатах, мешая бегунам, а вот стюардов видно не было. На двадцати километрах был только один пункт питания, остальные только с водой и губками. Мне повезло, что в очереди познакомился с чуваком из Челябинска, который спросил - "Первый раз в Питере бежишь? Тогда бери пожрать на трассу"

Но это не главное, конечно, те эмоции, за которыми я ехал - получил сполна. Все же забеги на длинные дистанции— это преодоление и заодно поглотить бытовые и организационные косяки какбэ само собой.

И все же на двенадцатом километре на меня напал дикий депрессняк. Не справился с собственными мыслями, показалось, что вообще в моей жизни тьма и все такое. Остановился, перешёл на шаг и даже хотел сойти с трассы, честно-честно. Достал из кармана двойную дозу кофеинового изотоника и побежал назло. Пробежал, как я уже говорил, на восемнадцать минут лучше, чем в прошлом году, если бы не остановка, выбежал бы из двух часов, вероятно. Ничего, попробуем в следующем году. Пока не знаю, Калининград это будет или Сочи.

Очень красивая трасса в очень красивом городе, чаще смотришь по сторонам, чем на девчонок бегуний, среди которых есть прям огнище. Впрочем, женщинам нельзя доверять и нужно думать о том, что дома тебя ждёт котег.

На одном из участков трассы вдоль набережной достаточно остро запахло навозом. Цирка вроде не видно было или конюшен каких-нибудь, поэтому я решил, что мы пробегали мимо тренировочной базы Зенита.

Смутила группа поддержки от Почты России. Несмотря на красивых улыбающихся девчат в коротких юбочках охватила паника - что все это значит? Я  потеряюсь по пути? Меня разобьют? А может я прибегу не туда? Жутко.

Бегайте, друзья. По хорошему пока прошу.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded