arther_d

Categories:

про так

Карочи, в зал заходит очень большая женщина. Как потом выяснилось, весит она почти 120 килограммов. Так как зал маленький, то слышно абсолютно все, что она обсуждает с персональным тренером, которого хочет нанять. Так вот, этой женщине - всего шестнадцать лет, она учится в восьмом классе. Я думал, что ей тридцать, серьезно. Девчонка пришла в зал после того, как год копила карманные деньги и купила на них годовой абонемент. Мама и бабушка, с которыми она живет, ни в какую не хотели давать ей денег на спортзал, потому что она "и так очень красивая и миленькая!". Девчонка притащила кучу справок от всех врачей на свете, что у нее нет гормональных сбоев и других патологий, приведших к излишнему весу, то есть, ее просто откармливали. И не давали заниматься спортом. Это пиздец, канеш, я даже матюгнулся вслух. На вопрос тренера, что же стало категорическим императивом, приведшим ее в зал, она довольно громко ответила, что хочет встречаться с мальчиками. А в данный момент не может пролезть в некоторые двери. за которыми эти мальчики скрыты.


Мать и бабушка этой девочки должны быть наказаны по всей строгости, считаю, например, лишены навечно плюшек и блинчиков со сметаной. Но пост не об этом, а о сексе. 


Секс - великая сила! Секс привел эту девочку к тренажерам и сделает из нее через годик-полтора богиню, я в этом не сомневаюсь, судя по ее сведенным жестко скулам и горящим адским пламенем глазам. Будь как секс, а не как ее родители!


Я тоже, пожалуй, на пятнадцатикилометровую пробежку. Но это не ради секса. Просто так(



promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded