arther_d

Categories:

про товарищей

Я посмотрел медицинский самолет и клинику в Германии, куда положили Навального. И посмотрел фотографии омской  больницы, уже растиражированные всеми западными таблоидами. С одной стороны - как будто из фантастического фильма, восторг и восхищение, с другой  - ужас, мрак и трепет. Как сказал один из немецких врачей, занимавшегося траспортировкой - "Я думал, что это декорации для триллера, не верил, что в России могут быть такие медицинские учреждения" И это Омск, один из крупнейших городов в стране. Доктора бы этого еще в условный Урюпинск свозить в больничку, вот где он охренеет и может быть попробует покончить с собой, не в силах примирить сознание, что на дворе двадцть первый век, и образы перед глазами. 

И, знаете, как-то совсем уже не стыдно за Россию, потому что все внутри и снаружи, знают, что в ней сейчас все слеплено из вранья. Поэтому совершенно не удивляет тот факт, что из-за падения экономики за время пандемии в бюджете урезали всю социалку, нацпроекты и ту же медицину. Но не урезали содержание администрации президента и расходы на полицию и силовые ведомства. Ура, товарищи.

promo arther_d январь 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded