arther_d

Category:

про благодарность

Всяческие моллюски, особенно устрицы и мидии издревле на Руси считались едой, что вызывает непреодолимое желание схватить друг друга за нечесанные космы и  грохнуться на лавку при таинственном свете лучины, извиваясь в пароксизме православной страсти. Но это было давно, когда Русь была богата и величава, и устриц из каждого пруда лаптем хлебали. Сейчас же, когда президент каждый раз говорит, что этот год был трудным, а в следующем вообще кранты, пруды сильно истощились и выловить там можно разве что простатит. 

На помощь россиянам, изнывающим от собственной холодности, подоспели ученые, заключившие, что весь фокус описанных русодизиаков прячется в избыточном количестве цинка. И, о чудо, столько же цинка находится в куриных яичках!  Найти их гораздо проще, а уж блюд из яйц можно придумать столько, что хоть каждый день ешь то нашу народную шакшуку, то старославянские яйца бенедикт. 

Даже если не сработает, то возбудится можно только от того, сколько вы сэкономили на морском ресторанчике для романтического свидания. Не благодарите.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded