arther_d

Categories:

про матриархат

Линейка 1 сентября 2020 совершенно не видоизменилась за те 35 лет, которые прошли с моей линейки. Взрослые тети на крыльце школы, в пышных кудрях и крепдешине зачитывают ничего не понимающей детворе плохие стихи собственного сочинения, перемежая это праздничное буйство инсинуациями "Слово передается...", где микрофон хищно брали директор, завучи,  другие ответственные и важные персоны, и говорили заезженные фразы. Дети откровенно скучали, оглядывались на родителей укоризненно.

Подметил, что большинство родителей — пожилые люди возле сорока, совсем нет тех, кто родил в двадцать или раньше. 

В масках были только три полицейских. Ни родители, ни дети, ни тем более преподавательский состав включая директора, не стали скрывать густо напомаженные губы и изрядное количество пудры на щеках, оттеняемых такими огромными кудрями, словно вместо бигуди там поработали трехлитровые банки.

Преподаватель музыки, конечно же, немного попела. но все вроде выжили.

Сын после первого дня учебы сказал, что главное его задание, как он понял, в течение года выучить, как зовут его классную руководительницу. 

И да, какого хера все стихи, песни и приветственные речи только про мам? Даже когда детей заводили в классы, оставив родителей в школьном дворе, им сказали помахать мамам. А остальные человеки, которые пришли  — кто эти дядьки? Шли на работу и решили заглянуть на звуки музыки в надежде прибухнуть? Как же достал этот матриархат.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded