Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Переходите на сторону Михаила Бреслера. У него есть печеньки

Я опять пошел в школу. Пробелы в образовании угрожают остальным участкам мозга консолидироваться в федерацию и начать уже принимать участие в моем жизненном позиционировании. Дабы отсрочить общий упадок ясности и внятности мышления, я двинул на Воскресную Школу Рекламиста им. Михаила Бреслера. Мне всегда импонировали халявные залежи информации, тем более из авторитетных источников.

Приперся самым первым, был встречен на лестнице Самим и препровождён в аудиторию. Услышав моё красивое имя, Михаил спросил – «Тот самый Артур?». «Да» - ответил я. Было очень приятно, однако проанализировав потом эту ситуацию вечерком, подумал – а вдруг Михаил применил технику тонкого троллинга. Хотя иронии и сарказма в голосе и добрых ленинских глазах не заметил.

DSC_7920

Про печеньки я не соврал. У Михаила Бреслера действительно есть эти маленькие кусочки теста, способные изменить мир в лучшую сторону или ввергнуть его в пучину хаоса. Все зависит от того, кто ими владеет. Не обошлось без людей, фотографирующих еду. Господи! Если мне все наврали и я сделал ложные выводы из объективных предпосылок — и ты все-таки существуешь, то создай для этих маньяков отдельный уголочек в аду. Где каждый день – одна и та же еда. Пусть вкусная, полезная и с разной начинкой. Но выглядит одинаково. Чтобы мучились невероятно. Фотоаппараты и выход в сеть – беспрепятственный. Для усиления эффекта.

DSC_7921

Все сели, приготовились внимать и тут Михаил взял, да и показал сиськи..



Ну что вы, маленькие извращенцы! Конечно же, не свои. А вот эти.

DSC_7923

Тема урока – любовь. А она, как известно, без сисек не бывает. Даже если размахивать цветным радужным флагом. Или приникать к земле-матушке-малой-большой-родине. Вымя есть и у страны. Некоторые люди так сильно её любят, что постоянно доят.

Чего-то я отвлекся… Михаил поведал нам, что тема сисек уже давно раскрыта и неинтересна подавляющему большинству кредитоспособных землян. Любовь – есть то чувство, на котором надо играть, продвигая свой товар. И ведь прав он! Хотя я в начале сомневался, что любовь поборет сиськи.

Посмотрели кучу крутых рекламных роликов, которых нет пока в ротации и один крутейший – про метро в Австралии! Прям круто!модно!современно! Очень смешной, кровавый и позитивный. Про людей, чья заветная мечта – номинация на премию Дарвина. Посмотрите в инете. Если найдете – не пожалеете.

Свои ролики продемонстрировали и школяры. Про молоко. Выиграл ролик про пиво. Вот это по нашему! Аффтору – тыща! Следующий ролик надо будет снять про любовь к маме. Пишу сценарий. Пока набросал три варианта, один – на полный метр.

DSC_7926


Tags: Михаил Бреслер, веселуха, призы, школа рекламиста
Subscribe

  • про приемность

    В последнее время наблюдая поразительную эволюцию женских аккаунтов в Инстаграм. Сначала "записывайтесь на ноготочки", потом какой-нибудь "марафон…

  • про случайность

    Когда я учился в школе, в центре нашего райончика был небольшой лесок, метров 200 на 200. Внутри была пивнушка, периодически поджигаемая, и…

  • про лучшее

    Опрос по поводу того, стоит отлизать девушке за два литра превосходного кваса, показал удивительные результаты. Первое, что хотелось бы отметить -…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments