arther_d

Category:

К вашему несчастью судьба сложилась так, что я написал еще одну книгу. И как я это умею — поругался в брызги с двумя издательствами из-за редактуры, а третье отклонило, не переварив стилистику. Тут они могут быть правы, девушка, что помогала мне с корректировкой, писала, что читать интересно, но сложно. Да и на данном портале сложилась интересная ситуация — изначально они не хотели пропускать рукопись на один конкурс, потому что якобы книга не соответствует заданным параметрам, в том числе — сюжету. "Да пошли они в задницу!" — написал я этой девушке в качестве комментария. "Ну вот же, ты точно сформулировал. Теперь подходит" — написала она. И точно, книгу приняли.

Поэтому пока выходит в электронном виде. Достаточно удобоваримом для большинства читателей, как мне кажется. 

Все не очень сложно — герои много едят, занимаются любовью, дерутся изредка, создают проблемы, убегают от проблем, решают проблемы. создавая новые, опять едят, трахаются (это разные вещи с "занимаются любовью", вы же понимаете) словом, как обычные люди. только есть одно "но" — они действуют и высказывают свое субъективное мнение. словно нет никакой новой этики и в мире до сих пор царит свобода самовыражения, которая. как известно, может задевать тех. кто все же намерен обижаться. Не знаю, хорошо это или плохо, эти мои герои такие странные.

Вас могут обескуражить или очаровать последние шесть глав. Но тут уж я не виноват, они сами такими вышли,  не обессудьте. Вина прочтения и синтезирования выводов из прочитанного, я считаю, целиком и полностью  лежит на том (той), кто прочитает, товарищ майор, зачтите подобное оправдание и вы, пожалуйста.

Ссылка, если вы все же не прислушались к голосу разума — ниже. Удачи. И Терпения.

Пы.Сы С обложкой вышла забавная ситуация — одна из главных героинь (как мне кажется) — кошочка бежевого цвета. Но гениальная художница. что рисовала мне обложку, Ирина Резяпова,  сделала ее синей и написала "бежевый". что достаточно ясно отражает то. что будет происходить под этой великолепной картинкой.
https://litmarket.ru/books/terpenie

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded