arther_d

про зеркала

Когда люди отрицают наличие внеземного разума, мне становится смешно. Смешно, потому иные существа с совершенно различных точек Вселенной давно живут среди нас и даже не прячутся. Им и не надо скрывать свое существование, потому что человек не способен разглядеть  у себя под носом ни одной важной вещи, взгляд его устремлен либо ввысь, к мечтам, либо во фронтальную камеру смартфона.

Ну неужели вам не кажется странными такие вывески, как "Мир ковров"? Понятно же, что на Земле такого мира нет и он находится далеко. там. где обитают добрые и пушистые твари, выбивающие друг друга под Новый год. Или "Мир унитазов", загадочный, бурлящий и клокочущий, где светлые и блестящие керамические жители живут в плотном симбиозе с расой врачей, пахнущих перегаром и умеющих прочистить им внутренние органы священным вантузом. А "Мир Элетронники"? Эти, похоже. уже полностью нас завоевали, мы и шагу не можем сделать без кремниевой жизни.

Но мои любимцы - "Мир ванн". Во-первых. это звучит очень доброжелательно, почти как "Мир вам", а во-вторых только в особях этого мира можно валяться по часу и делать такие штуки, что стыдно показать представителям других миров, например — "Мира Зеркал"Но мои любимцы - "Мир ванн". Во-первых. это звучит очень доброжелательно, почти как "Мир вам", а во-вторых только в особях этого мира можно валяться по часу и делать такие штуки, что стыдно показать представителям других миров, например — "Мира Зеркал"

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded