arther_d

Category:

про секс-игрушки

— Хочу рассказать вам одну поучительную быль.


Китаец привольно расположился на скамейке, широко раскинув руки, и касаясь Джона кончиками пальцев. Джон три раза отодвигался, китаец не шевелился, но его пальцы через некоторое снова упирались ему в плечо, будто сделаны были из резины и могли вытягиваться на какую угодно длину.


— Да вы могли и слышать ее, хотя историю эту заминали так усердно, что о ней сейчас не помнят и ее участники, если их порасспросить. Они все постарались ее забыть, так глубоко вогнать в память, чтобы оттуда не выковырял домашний психолог. В одной крупной транснациональной корпорации один из отделов решил провести сближающее ребят и девчат мероприятие, сплочение духом, командообразование и все такое. Начальник отдела вдруг подумал, что они  почему-то не друзья, совсем не общаются вне рабочего времени, да и во время работы тоже процесс происходит как-то натужно. Следовательно, обязательно нужно придумать что-то такое, что подружит всех сердцем и душой. Для разработки мероприятия пригласили видных специалистов, сдруживших до этого Google, Apple и других крепких середнячков американского бизнеса, еще не совсем сросшихся с государством. Специалисты запросили всю информацию об участниках, внимательно изучили деятельность компании, покопались в соцсетях, даже провели в офисе пару дней, чтобы проникнуться духом раздора и понять, как именно им нужно действовать.


Френки начала позевывать, китаец скосился на нее.


— Хм, понимаю, не все девушки любят долгие прелюдии. В общем, через неделю они представили план начальнику отдела, тот рассмотрел его, поставил визу и отправил в финотдел, чтобы выбить бюджет. Они тоже рассмотрели, отослали в совет директоров, там тоже рассмотрели, вернули обратно в финотдел с пометкой «все окей». Финотдел выдал бабла, специалисты его захапали и пригласили всех на вечеринку в следующую пятницу в заранее арендованный для этого малопосещаемый клубешник. Ну там закуска, выпивка, часик гости разогревались, а потом наступил первый номер программы. И это были «жмурки».


— Что такое «жмурки»?


— Такая древняя игра, когда одному человеку или нескольким завязывают глаза, и они впотьмах пытаются словить остальных участников игры, которые быстренько прячутся или убегают.
— Руками?


— Вот именно! Руками!


— Охренеть. Понятно, что она древняя и о ней никто не знает.


— Специалисты-развлекушники знали. А вот все инстанции, поставившие визу — как раз нет. А может и знали, втайне потирая свои же извратные потные ладошки. Выключили свет, завязали двум юношам и двум девушкам глаза, и веселье началось. И закончилось минут через пятнадцать от отчаянных визгов, криков и проклятий. Представьте, в отделе было восемнадцать человек, сколько было обвинений в харассменте?
Френки задумчиво подняла голову и перестала хрумкать орешками. Посмотрела на Джона, который помотал головой, хрумкнула еще раз.


— Восемнадцать?


— Тридцать четыре! Тридцать четыре обвинения в харассменте, шесть — в попытке изнасилования и одно – в групповой попытке. И это был сам начальник отдела, которого, как он потом говорил в суде, коснулось пять рук одновременно. В конечном итоге развалился весь отдел, трое развелись с женами, и образовались две новые семьи, одна из которых — парень с парнем, очень им понравилось трогать друг друга, причем на девок заявление они все-таки написали. Одна из участниц попыталась покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув показательно из окна офиса, ее однополчанин, пытавшийся удержать, выпал сам, вернее, она по его рукам узнала, кто ее лишил тактильной чести, и вытолкнула.  Сейчас сидит в тюрьме. Более того, уволилась половина финотдела, давшего денег на эту оргию, и половина директората, причем их со скандалом повыпихала генеральная директорка, указав, что людям, поощряющим такие дела, не место в компании, смотрящей в светлое будущее, где нет объективации людей как сексуальных объектов.


— А что за компания-то хоть, погуглю попозже?


— Производство дилдо, плеточек и других секс-игрушек.

https://litmarket.ru/books/terpenie

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded