arther_d

Category:

про учителей

Ехал сегодня на работу в такси и слушал новости по радио. Всю дорогу мне рассказывали, какая классная российская вакцина от коронавируса. Такая инновационная и чудная, уже 15 000 человек будут ее на себе испытывать. И потом добавляет — а пока идет тестирование и испытание, российские учителя уже добровольно ей прививаются. 

Ну ништяк, подумал я, вот ведь люди — российские учителя — с ними можно делать все, что угодно, такие они сверхчеловеки.

Пока идет тестирование на безопасность нового автомобиля Лада, его уже водят российские учителя. 

Пока Роскосмос пытается придумать посадочный модуль для венерианского корабля, на нем уже отправили полетать учителей.

Пока ОМОН разрабатывает операцию по уничтожению террористов, к ним отпраивили учителей

Пока МЧС-ники развертывают оборудование для ликвидации аварии на атомной электростанции, внутри нее вовсю работают учителя

Испытать убойную силу винтовки — учитель, попробовать новый вид жгучего перца — учитель, нырнуть в ледовитый океан на разведку нефтяного шельфа — учитель. Конечно же, на добровольной основе. А кто будет против, тому срежем часы  и квартальную премию. 

Проблема только будет в создании большего числа педагогических институтов для возмещения количественной составляющей популяции учителей. Впрочем, в них можно перепрофилировать половину технических вузов страны. Ведь зачем нам научные разработки, если их нельзя будет протестировать на учителях?

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded