Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Манагеры: Поддержание здоровья на селе

Здоровье — это то, чего не купишь, как гласит прописная истина. Тем более в наших провансах, где люди вообще начинают забывать запах денег, их вкус и как они выглядят. Но есть старинные техники, которые позволят вам не загнуться в первую же неделю.

Начнем с баньки по-черному. Все эти ваши сауны-хаммамы есть сплошное непотребство, заканчивающееся вялой эякуляцией накопившейся недельной усталости. Или просто вялой эякуляцией. Банька, не имеющая вытяжной системы и выносящая угар через окно, пропитывает стены, потолок и вашу, пока ещё не дубленую шкуру, дымом истории, духом низкорослых, туповатых, но дерзких, предков. И питает естество бодрячком. Никаких тебе мигреней, кожных заболеваний и великовозрастных прыщей. Минус — все равно грязный.

1(5325)



Вторая народная панацея — отходы жизнедеятельности пчел. Какашки их и другая подобная субстанция, возведенная в ранг святой воды. Лечат все — от неразделенной любви до тяжелых степеней болезней, спровоцированных вирусом Эбола. Называется чудо-средство прополисом (чего-то из греческого, видать, о совершенном граде). Им натирают, его нюхают, на нем настаивают. Заимейте пару брикетов, и вы переживете тараканов. И Вселенную. Минус — пчелы, походу, ржут.



Обязательно нужно найти в деревеньке бабушку с хорошими слюнными железами. А лучше, самую слюнявую из них. Поговаривают, что плевок в лицо при точном попадании избавит от новообразований на глазах, а при рассредоточенном действии приведет в тонус тонкое тело, ауру, карму и остальную нематериальную амуницию. Минус — большая влажность, что полезно для рвотного рефлекса, но достаточно вредно для самоуважения.

LIFE Positive Style-babki-001



Очень много фитнеса, господа. Прям хоть ужрись. Прополка, копание и выкапывание — для спины и рук. Собирание живности домой — для ног, легких и мозга. Резание собранной живности — для скорости реакции и воспитания жёсткости. Через несколько месяцев вы станете поджарым и сухим. Ваш тренер просто ел бы уху три дня и три ночи, если бы вас увидал разок. Минус — ранний радикулит, мозоли поперек туловища и ночные кошмары, в которых коровка мычит вам «Мама!»


Травник. Это вещь, чуваки! Не стоит надеяться, что он выдаст секреты и научит всякой полезности. Но развеселить, взбодрить, расслабить сможет без проблем прямыми быстрыми поставками. Городской дилер здесь бы удрученно начал бухать, но вы сможете расширить сознание до главного агронома или даже до диджея в клубе. Минус — сезонный кайф. Высушенные препараты не приносят столько счастья, сколько свежеумерщвленные.

travokur



Возобновляемые источники здоровья — свежее солнце, застоявшийся воздух, не имеющий привычки смешиваться с массами, текущими из городов, выхлопными газами, проникающими сквозь посадки с трасс и чудесными испарениями азотно-фосфорных удобрений и продуктов дефекации братьев наших меньших, водоемы, в которых сине-зеленая поросль не только вредна, но и чертовски полезна. Принимать надо все в безлимитных количествах. Если не следовать этому правилу, то в вас, возможно, заподозрят нелюбителя природы и ситифила, что чревато физической расправой над начавшем уже адаптироваться организмом. А это вредно для здоровья, уж поверьте. Минус — если пережрать всей этой фигни, то потом уже трудно перерабатывать последствия технологического прорыва человечества — например, вы не сможете больше сидеть в пыльном помещении, уткнувшись в озаренный светом прямоугольник.

Спасайтесь сами и спасайте свой ничтожный организм, истощенный переговорами, продажами, и другими канцтоварами. Эгей!




Манагеры: Выжить на селе

Tags: Может все-таки победим?, Рождение клиники, Ура!, а вам никто не говорил, будьте людьми, как дальше жить, слезы-сопли, фелляция как искусство, филантропия в чистом виде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про людей

    — Ну как парад, внучек? Жалко, что нога побаливает, который год не могу попасть. Рассказывай, рассказывай, что там было, не томи! — Ох, дед, в…

  • про не все равно

    Итак, дружочег любого пола. Для того, чтобы сформировать то государство, которое будет отвечать твоим требованием как человека, которое будет…

  • (no subject)

    Один петербуржец полюбил другого человека целиком - и умер.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • про людей

    — Ну как парад, внучек? Жалко, что нога побаливает, который год не могу попасть. Рассказывай, рассказывай, что там было, не томи! — Ох, дед, в…

  • про не все равно

    Итак, дружочег любого пола. Для того, чтобы сформировать то государство, которое будет отвечать твоим требованием как человека, которое будет…

  • (no subject)

    Один петербуржец полюбил другого человека целиком - и умер.