arther_d

Categories:

про угол

Карочи, на кухне лопнул подводной шланг горячей воды, что идет от стояка к смесителю. Прям гейзер забил, честное слово. Еще бы медведя в квартиру - было бы как на Камчатке красиво.  Но медведя нет, только котег. Котегу, впрочем как и мне, не очень понравилось. 

Запорный клапан на стояке как назло отказался работать. Приехавшая аварийная бригада до момента отключения воды в подвале выливала излишки в окно девятого этажа. Она же, ничтоже сумняшеся, облегчая себе доступ к трубам, перерезала шланги стиральной машины вместо того, чтобы их просто вытащить. Котегу, впрочем как и мне, это не очень понравилось.

Пришедший сантехник от ЖЭУ, сказав, что он поменяет запорные вентили и поменяет шланги от кухонного крана, кран этот в процессе ремонтных работ расхерачил к чертям. Сказал, что вечером попробует его починить в мастерской. Котегу, впрочем как и  мне, это не очень понравилось.

Зато котегу понравился сам сантехник и он нападал на него при любом удобном случае. И нападал на его инструменты. Я не стал.

Сейчас слесарь пытается выкрутить старые запорные краны горячей и холодной воды. Судя по его матерному шепоту я жду чего-то особенного, неординарного, бомбического. Может еще один гейзер. Котег, прочем как и я, спрятался за угол.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded