arther_d

Category:

Терпение

Дети в зале заметно оживились, особенно мальчики, а девочки покраснели и некоторые приготовили ладошки, чтобы зажимать ими уши. Доктор Мартинс снова взошёл на трибуну, потянулся, похрустел костяшками пальцев, в общем, дал всем понять, что тема эта для него важная и животрепещущая.



— Итак, год 2025. Количество рождаемых детей по отношению к параметру смертности упало катастрофически, примерно в три раза. Люди не рожали и все тут. Имеются в виду люди в развитых странах, высокоцивилизованных. Правительства по всему миру забили тревогу, хотя общая численность населения на планете убыла не сильно, ведь Африка и Азия знатно делали свое дело. В общем-то, на них и была одна надежда. Однако уже в 2026 году рожать стали меньше и там. Учёные начали искать причины, начали копаться и пришли к невероятному выводу – люди перестали заниматься сексом. Совсем, даже молодые супружеские пары, даже подростки, почти исчезли нимфоманы, проститутки за ненадобностью начали кончать жизнь самоубийством или переходить на работу в офис, в основном психологами или смм-щицами, на те профессии, где вообще не нужно образование и иногда — головной мозг.

Тут доктор Мартинс похихикал над своей, как ему казалось, очень удачно шуткой. Посмотрев, что кроме него никто больше не смеется, дети напряженно смотрели на него и ждали продолжения, доктор Мартинс прокашлялся.

— Люди перестали заниматься сексом из-за страха.

Мальчик поднял голову и засмеялся.

— А разве заниматься сексом страшно? Мне казалось, что это удовольствие.

— Было удовольствием. Но человек растет, растет эмоционально и духовно. Количество дел о харассменте и вообще сексуальной агрессии стало валиться на суды как снежный ком. Коллеги подавали в суд на коллег, мужья на жен, дочери на матерей и так далее. Все суды были перегружены этими делами, никто уже не рассматривал убийства, кражи, экономические преступления, заголовки газет и информационных порталов кричали только о том, кто кого потрогал за коленку или посмотрел не так на задницу. К людям пришел страх, сказавшийся, в конце концов, на либидо и приведший к  дисфункциям, мда… Это все тонко прочувствовали клиники, занимающиеся искусственным оплодотворением, очень быстро нарастившие клиентскую массу. Только в корне это ситуацию не спасало. И тогда нашелся один отважный герой, настоящий гений, человек, перевернувший мир. И создал «Е-Матерь».

Доктор Мартинс покрылся краской, щечки его порозовели, зрачки расширились, рот приоткрылся, — так приятны ему были эти слова и совсем не важно, что их он произносил сам.

— Этот герой — я.
https://litmarket.ru/books/terpenie

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded