arther_d

Categories:

про солнышко

Так как сегодня пятница, я хотел написать краткую  инструкцию как в сжатые сроки стать мастером спорта международного класса по рукопашному сексу. 

Или  о том, что в мужской раздевалке моего спортзала повесили бумажку, в которой строго-настрого запрещают заниматься в этой самой раздевалке "интимом". Блять, мужики, вы чего-так палитесь-то? Вот в сауне нет камер, например.

Или о том, как после пробежки шел по проспекту Октября, а навстречу мне шла милая пара — сын лет тридцати и мама-пенсионерка. Он нежно ее поддерживал за руку и нес ее сумку. А потом они вдруг остановились и как начали сосаться прям на тротуаре. Видимо, это не совсем сын и мама. Хотя черт его знает сейчас с этими вашими правками в конституцию.

Но ничего этого я не напишу. Потому что посмотрите какая хорошая погодка. Нормальные люди идут гулять, подставляя лицо все еще теплому солнышку. А не трахаться. И подставлять лицо.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded