arther_d

Categories:

про счет

Конечно, если вы видите в России человека в спортивном костюме, то это на сто процентов вообще не спортсмен. Это дачник или гопник, обыватель, который вполне разумно считает, что спортивная одежда комфортная и удобная для того, чтобы тащить мешок картошки или убегать от полиции. Впрочем. полагая, что спортивный костюм все же намекнет недоброжелателям, что с его носителем не все так просто. 

Однако что хотят сказать те люди, что напялили на себя всевозможные клетчатые спортивные костюмы, подражая одним из героев художественного фильма "Джентльмены"? Ведь подобное одеяние. исключая Тренера, носили его подопечные - совершенно тупые ворюги, которые все, что могут - это стырить несколько кустов марихуаны, спалившись при этом на том, что записали об этом ролик и выложили его в Интернет. Вот ты видишь такого человека и что ты должен подумать, что должно в твоей голове идентифицировать его как личность? Только одно - песня Пугачевой "Арлекино" - 

Ах, Арлекино, Арлекино,
Нужно быть смешным для всех.
Арлекино, Арлекино,
Есть одна награда - смех!

Послы добра и хорошего настроения. Я так считаю.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded