arther_d

Categories:

Терпение

Когда обе опустошили свои вьетнамские внутренности, он схватил их за волосы и начал выяснять, что же привело к столь печальному концу, причем он имел ввиду вовсе не свой конец, который Саид, конечно же, печальным назвать не мог. Вьетнамки достаточно плохо владели языком, если это касалось английского, родной язык Саида они знали еще меньше, и ему удалось от них добиться только того, что по телеку показали просто отвратительную рекламу. И вроде это был ролик как раз про его прекрасное кафе. Выгнав девок и позвонив администратору с целью продлить аренду номера, попутно заказав большую бутылку вискаря, Саид подтянул поближе кресло и начал смотреть передачу про то, как большие и медленные киты пожирают тоннами планктон, выжидая, когда же будет повтор сего выворачивающего вьетнамок ролика.


Саид всегда жал деньги на продвижение в любом его виде, поэтому ждать повтора ролика ему пришлось около трех часов. Вискарь валялся на полу, уже не лез, Саиду пришлось переключиться на легкое азиатское пивко, которое после ударной дозы крепача било не слабее. Сквозь с трудом разлепляемые веки он увидел большое поле, с серой и желтой травой. Облака, стремительно несущиеся по нему, показывали, что время там бежит с огромной скоростью. Вдруг из опушки слева на поле выступили войска в рыцарских латах и побежали к центру. Напротив, из кустов на них выскочила конница и тоже поскакала к центру. Секунд пять они там бились, потом все полегли. Под облаками трупы истлели и ушли под землю. Вместо них выросла трава, сочная и зеленая. Облака бегут, день сменяет ночь. Вдруг на поле опять выскакивают люди, в немецкой форме времен второй мировой, а с другой стороны – американцы в коричневом. Стреляют друг в друга, потом сходятся в рукопашную и погибают. Снова дни сменяют ночи, мертвяки разлагаются, покрываются пылью, уходят под землю, поле порастает травой, она еще ярче, выше, свежее, сочнее! Проходит некоторое время, и на поле появляются люди на тракторах, они распахивают его и сажают семена. Через пару секунд семена превращаются в кочаны брокколи, да такой большой и сочной, что загляденье. Появляется логотип его кафе с надписью «Наша еда уходит корнями в историю». Саид не выдержал и блеванул.
https://litmarket.ru/books/terpenie

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded