arther_d

Category:

про порядок

Вообще, по сути, людей, отрицающих холокост, спид, ковид, сталинские репрессии, очень трудно отнести к мыслящим существам. Вернее, совершенно невозможно. Ведь чем отличается мышление человека от мышления животного, например? В первую очередь способностью оперировать абстракциями, некими конструктами, которые невозможно наблюдать при помощи собственного опыта. 

Разум отрицальщика, это явственно видно, напрочь лишен подобного инструмента, что автоматически исторгает данного персонажа из плоскости полноценного критического мышления в целом. Следовательно, и выводы из любой поступающей в его, так сказать, мозг, информации он делает ложные, а затем и действия, основанные на этих выводах. 

Таких людей  в обязательно нужно отстранять из тех сфер, где они могут влиять на жизни других людей. Убирать из органов власти, управления социальными программами, всяческих комитетов, советов по правам человека.  Отрицальщик может и должен влиять только на свою жизнь и даже не на жизни таких, как он, ибо верю, что и неразумные люди могут прислушиваться, если напрягутся,  к внешнему разуму.

Ну пусть себе наделают дома фигурок из макраме и играют в масонский заговор или там расстреливают из трубочки бумажными шариками чьи-нибудь аватарки на мониторе. Это уже должно им показаться достаточно продуктивным времяпрепровождением для устройства правильного мирового порядка.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded