arther_d

Categories:

Терпение

Компанию Джон продал через неделю, никаких разногласий не было, все стороны оперативно подписали бумаги, хотя Миа несколько раз звонила и плакала, и говорила, что он козел. Джон спрашивал у нее, нет ли у нее опять фингала, она кричала, что это не его дело, и бросала трубку.

Через месяц основал «i-slam» c уставным капиталом в сто миллионов долларов и без возможности продажи акций и вообще вхождения в управление третьих лиц. Соучредителем были Френки и аноним Терпение. Компания занималась тем же, что и предыдущая. Клиентура, как узнала, что у него новое детище, сама прибежала и стала стучаться в электронные двери. 

Джон на пресс-конференции объявил, что  «i-slam» будет ориентирована только на азиатский рынок и немного на Японию, и в основном заниматься не адаптивной рекламой, хотя этим тоже, а креативной составляющей. И им теперь ближе полномасштабные стратегии, а не тактические ситуативные выплески. Конференция проходила бурно и в зале было много людей в чалмах и паранджах.

— Джон, скажите, почему такое название компании?

— А чем оно вас смущает? Оно состоит просто из букв.

— Мне кажется, что этот попытка подергать китайского дракона за усы, ведь здесь не любят мусульман и разрушают мечети.

— Я тоже не люблю мусульман. Как и христиан, впрочем. Как и всех, кто верит в любого из богов. И что? Но вы дали мне идею для лого. Там будет прекрасная девушка с выдающимися формами, облеченная в обтягивающую паранджу. И да, я не намерен давать деньги на терроризм.

Поднялись две девушки в парандже. Или женщины, черт их разберешь, там даже мужик может быть, кстати. Одна пошла к выходу, точно мужик-террорист, подумал Джон, вторая подошла к микрофону.

— Можете объяснить лого?

— Конечно. Паранджа – одежда будущего, так называемого, цивилизованного мира, Америки и северной Европы, когда придет время всем людям, родившимся с сексуальной фигурой или добившихся таковой спортом, принудительно скрывать ее, чтобы не оскорблять чувства размазней.

Зал покинуло еще десяток человек, но фотографы усиленно защелкали вспышками, а журналисты отчаянно начали терзать пальцами экраны смартфонов. На следующий день весь китайский и мировой интернет только и говорил об этой пресс-конференции, а Джона называли то Гитлером, то Христом.

https://litmarket.ru/books/terpenie

НравитсяКомментироватьПоделиться

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded