arther_d

Category:

про туризм

В Уфе региональные задумали сделать зоопарк. Говорят, что этого так не хватает детям, у которых нет совсем развлечений. Если отбросить совершенно несущественные аргументы, что развлекаться детям, смотря на заключенных в клетки зверей достаточно аморально или что детям в Уфе не хватает детских садиков, нормальных по качеству покрытия и освещенности тротуаров, пособий, а многим - одежды, еды, жилплощади, медицинских услуг, то предложение выглядит вполне рациональным. Важно тут задуматься над наполнением зоопарка. И подобрать действительно интересных животных:

Олень обыкновенный (водится припаркованным на тротуарах и пешеходных переходах)

Крыса галстуконосящая (водится в госучреждениях, отличается большими лапками, куда хорошо помещаются конверты с взятками)

Жаба пупырчатая  (множество пупырышек от всевозможных болезней, потому что жаба против прививок, отличается почти полной неподвижностью)

Бык красноглазый (отличается агрессивным норовом, дает себя гладить только тем, кто против закона о домашнем насилии)

Дятел заседательный (водится в думах и коммисиях, где придумывает,  а потом принимает самые тупые законы на свете)

Просторные вольеры, хорошее питание, научное наблюдение, адаптация к жизни в дикой человеческой природе. 

В Уфимский зоопарк бы тогда приезжали дети со всей планеты. Да и взрослые. Как бы это не звучало — убили бы двух зайцев одновременно — развили бы еще и внутренний туризм.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded