arther_d

Categories:

Терпение

Купленные треугольные штуки, пузатые и с узорами на макушке, жгли руки и еще больше жгли рот. Сок, как и было обещано, тек по щекам, подбородку, шее, Джон и Френки утирали друг друга кучей салфеток, им их впихнули вместе с самсой. На секунду вчерашний день и ночь исчезли, выветрились, нега, томление, сладость прикосновений, все померкло перед этим вкусом из далеких стран, где люди ходят в тюрбанах по горам, пугая палкой орлов и змей, расстилают грязный платок, садятся под невыносимо палящим солнцем на обед, достают из котомки самсу и теряют отношение к действительности.

— Тебе не кажется, что самса намного круче секса?

Френки стукнула его по лбу и обиженно отвернулась.


— Да нет, не секс с тобой — он прекрасен. Я про секс вообще, про сам процесс, которому бесцельно предаются миллионы людей и только тысячи получат то, что хотели. А вот самса дает удовлетворение прямо сейчас. Здесь и сразу.
— Ладно, прости за лоб, я вовсе не хотела тебя стукнуть. Просто поправься – самса лучше, чем весь остальной секс, исключая меня.
— Я так и сказал же, Френки.
— Ты такой милый и ласковый. Прям вот как этот лучок внутри.

Уходящее на запад солнце еще долго наблюдало пару, единый целый организм с одними потребностями и желаниями, которая шла, держась за ручку, сквозь серые потоки людей, еще не узнавших любви и не узнавших самсы, чтобы сравнить мироощущение до нее и потом. И, после трудной внутренней борьбы, найти силы жить дальше так, как будто ничего не произошло. Первые три года будет жестокая ломка, самса будет приходить в самые влажные сны и манить за горизонт, выбивая все остальные мысли. Сильные смогут поддаться этой магии раз в неделю, но все остальное время будут возвращаться в мир, слабые бросят семью, детей, потратят все деньги на самсу, станут попрошайками самсы, начнут убивать ради самсы или за самсу. Некоторые станут подмастерьями мастера самсы и сами потом встанут у тандыра, запуская в его нутро руки и голову, чтобы насладится прикрепленными к стенкам сокровенными кусками теста, через десять минут превращающимися в чудо, дарованное небесами. Люди в тюрбанах или в тюбетейках ждут своих жертв на каждом перекрестке, да.

https://litmarket.ru/books/terpenie

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded