Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Коробка для экспериментов над людьми

Бокс — идеальный инструмент, который может пробудить филантропа в любой скотине, если в этой скотине есть хоть малое зерно любви к человеку. Во мне, например. Решил обойтись в этом посте без фотографий финальной части — самих боев, музыки, танцев, восторженных и сострадательных криков.

Спасибо сайту КТО1 и сети магазинов «Чемпион», организовавших бои среди разномастной груды мяса (журналисты, блогеры, маркетологи, ученые etc) и давших понять несколько важных вещей:

1. Выходить на ринг — не страшно. Совсем. Нет вообще никаких эмоций, никакого впрыска адреналина, никакой мотивации. Никакого позитива. Выходишь как бездушная груша против такой же груши. Ни у кого я не видел пресловутого блеска в глазах, настроя на победу и предвкушения некоего удовольствия. По крайней мере, у тех, кто выступал в основной сетке, не в показательных боях. Адреналинчиком заправились только зрители, ведь так?

2. Насколько неприятно бить человека, который ничего тебе не сделал. То есть, это не импульсивная драка на улице как попытка отстоять какие-либо внезапно поруганные ценности, а махание перчатками с неясной целью. Опускаются руки в буквальном смысле. А если пропускаешь удар и находишь в себе злость для ответного удара, то через пару секунду становится внутренне неуютно. Я знал у соперника одну слабую зону и СПЕЦИАЛЬНО пару раз туда вдарил со всей дури. Гадко и противно.

3. Мужество и мужественность. Не понимаю, как сюда можно приплетать эти понятия, постоянно сквозящие в комментариях зрителей. tropical_doc, девчонка, все бросившая и уехавшая лечить всякую заразу — мужественная. Мальчик, лезущий в горящий дом в надежде спасти котенка, тот же мальчишка, пытающийся вступиться за старшую сестру перед ватагой старшаков — мужествен. Смотрите пункт первый, господа и дамы.

4. Совсем перестану смотреть профессиональные бои. Я немного охладел к боксу после завершения карьеры Кости Дзю и Леннокса Льюиса, хотя грел ещё Мэнни Пакьяо. Еще более потерял интерес после удара Дениса Лебедева (десант же, бля!) стоявшего на коленях Роя Джонса-младшего, перевалившего собственную житуху в пятый десяток. Теперь, побывав околачиваемым и околачивающим - все, наверное. Совсем.



Спасибо за бесценный опыт. Я рад, что поучаствовал в данном мероприятий. Честно.

Спасибо господину Пастернаку за чудовищное терпение в работе с аморфной массой вроде нас и прошу прощения за адские проклятия, вырывавшиеся во время ОФП, способные сдвинуть планету с орбиты.

Спасибо всем ребятам: братишкам Галеевым, Роберту и Рустему, веселым сорванцам, Руслану Рахимову rahimovruslan, показавшем нам процесс эволюции за три недели, Ренату, оказавшимся совсем не ботаником, Нариману, чуть не расщепившему все вокруг на атомы, Роману-технарю. Спасибо двум большим дяденькам, Антону 66devil66 и Славе. Вы прям моща! Спасибо Харту и Александру, вы молодцы. Спасибо Девчонкам — хрупкой Софье и греческой богине Настя.

Отдельное спасибо Сергею! Прости засранца! Ты был великолепен!

Спасибо Альфие alfa192, без неё бы никто так и не узнал бы номер раунда. Хотя вряд ли кто-то смотрел на таблички, когда она шла по рингу.

Спасибо девчонкам из группы поддержки. Мне не посчастливилось увидеть ваши выступления своими глазами, но говорят было зверски феерично.

Спасибо Денису Суркову, за прекрасную бабочку.

Спасибо Инайе edrenkina, Алексею, Алине ufa_alina и Регине за чудные фотографии и видео

Спасибо всем, кто принял хоть какое-то участие, но я забыл упомянуть!

Спасибо всем, кто за меня болел! Было чертовски приятно!

Все, наверное. Мне нечего больше сказать. Ниже фотографии за день до боя, с официального взвешивания. Хочу, чтобы бокс мне запомнился таким. Хоть это и невозможно, к сожалению.

DSC_7579


DSC_7593


DSC_7588


DSC_7568


DSC_7558


DSC_7557


DSC_7606





Tags: Кто1, Эфё филяй, будьте людьми, давайте жить дружно, мясо, спорт, филантропия в чистом виде, френдз уил би френдз, что было!, щас напьюсь
Subscribe

  • про это

    Основной вопрос на утро после секса: В 16 — Ты меня любишь? В 20 — Ты кто? В 30 — Тебе не пора? В 40 — Ты же не расскажешь моей жене? В 50 —…

  • про счастье

    Сейчас мыл полы, матерился и в процессе переписывался с товарищем. Оказывается, существуют люди, которые моют полы не только по линии постоянного…

  • про логику

    Время. Невосполнимый ресурс. В быстротечной человеческой жизни дорога каждая секунда. Нужно ее потратить как можно болеее разумно, как можно более…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • про это

    Основной вопрос на утро после секса: В 16 — Ты меня любишь? В 20 — Ты кто? В 30 — Тебе не пора? В 40 — Ты же не расскажешь моей жене? В 50 —…

  • про счастье

    Сейчас мыл полы, матерился и в процессе переписывался с товарищем. Оказывается, существуют люди, которые моют полы не только по линии постоянного…

  • про логику

    Время. Невосполнимый ресурс. В быстротечной человеческой жизни дорога каждая секунда. Нужно ее потратить как можно болеее разумно, как можно более…