arther_d

Categories:

про жителей

Про главу республики, который решил не возвращать пакет акций БСК в бюджет Башкирии, как ранее заявлял, а теперь топит за то, что бы предприятие ушло федералам - смешно, да. То есть, ничего собственно не изменится, а может быть даже наоборот, налоговые поступления станут еще меньше. 

Впрочем, это было ожидаемо - Хабиров как политтехнолог из команды Суркова может оперировать только лозунгами, в чем мы за два года уже убедились - Сибай, транспортная реформа, теперь БСК. Человек думает, что громких слов всегда достаточно, а нужно что-то делать и действовать. Политтехнологов этому не учат, а учиться самостоятельно, как мы опять же видим, они не хотят. Все, что они могут - это награждать таких же неумех орденами и грамотами. 

Просто напомните мне, что Хабиров сделал реального в Башкирии? Ну хоть что-то одно? Кроме выгораживания нациста-начальника своего отдела и главу района, посылающего своих же жителей.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded