arther_d

Categories:

про пожалуйста

Волею злого рока я являюсь участником одной группы, посвященной образованию. Средней полезности, скажем прямо, потому что те материалы, что там постят, не всегда отвечают тому, что человечество описывает как "разумность". 

Но какие невероятные там комментаторы, большая часть которых бывшие или нынешние педагоги либо еще каким-то образом связаны с обучением. И очень часто в обсуждениях встречается - "поколение ЕГЭ", "жертвы ЕГЭ" и так далее с уничижительным оттенком в сторону нашего подрастающего поколения. 

Я решил зайти на страницы людей, именно так выражающих свою позицию по поводу умственных способностей наших детей. Наверняка, это заслуженные и ученые люди, ума палата, нобелевские лауреаты и все такое прочее. У первой — гороскопы и натальные карты, у второго — достаточно простые анекдоты, юмор которых вертится вокруг "блондинок", у третьего — великий сталин в каждом втором посте. 

Штош. Поколение ЕГЭ, возьмите меня с собой, пожалуйста.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded