arther_d

про мемасики

На днях, после Довода, добрался до ранее не просмотренного мною Мементо Кристофера Нолана 2000-го года выпуска. Так вот, Нолан всю свою жизнь снимает один и тот же фильм. Как Пелевин пишет одну и ту же книгу. Как Буланова поет одну и ту же песню. Как Церетели ваяет одну и туже скульптуру. Как Глоба выдумывает один и тот же гороскоп. Как Бузова постит одну и ту же фотку в Инсте. Как каждый из нас пестует одну и ту же мысль с самого детства. У каждого она разная, но все же всего одна, одна самая главная. 

Записывайтесь на мой бесплатный он-лайн марафон, где я расскажу, что это мысль. Вернее, где я буду нести чушь с умным видом, а вы потом будете мне платить уже за то, чтобы я хоть что-нибудь объяснил. Например, объяснил бы, зачем вы вообще подписались на мой бесплатный он-лайн-марафон, хотя хотели просто зашли в инет позырить смешные мемасики.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded