arther_d

Categories:

Терпение

—Поесть я люблю, но ресторан отменяется. Ты просто хочешь увидеть меня в маленьком черном платье, подлец, и будешь сидеть и представлять меня без него, а потом вечером, перед сном, дрочить. Поэтому давай другое предложение, но тоже с едой.

У Джона аж перехватило дыхание, он схватился за грудь и встал с кресла. Фрэнки, почуяв неладное, отступила к двери.


— Я вовсе не хочу тебя затащить в постель, больно ты мне нужна такая сумасшедшая, невоспитанная и вредная. Потом от тебя не отделаешься, будешь сидеть у моего крыльца и выть.

— Ага. Как же не хочешь, вон как дрожишь стоишь. Все хотят, а он не хочет значит. Знаю я вас, мужиков на излете физических сил, лишь бы в трусики залезть юной девушке, и чем она младше, тем ярче глаза, сочащиеся похотью. А ну отойди подальше, а то я закричу!

— Ты что, дура, на каком излете, мне тридцать два!

— От возраста напрямую это не зависит. Много пьешь, спортом не занимаешься, по ночам дрочишь или играешь в видеоигры – вот и излет сил, который плотно закусываешь бургерами. Загнешься через год, переходя дорогу, от инфаркта, инсульта или приступа импотенции.

— Как это можно загнуться от приступа импотенции, интересно?

— Можно, как загнешься, сразу почувствуешь. Короче, так и будешь пялиться, слюни пускать, или еще что? Если нет, то я пошла спать. Учти, у меня всегда под рукой телефон, полицию вызову.

— Ну и где этот телефон сейчас?  Ладно-ладно, давай встретимся в парке, организую пикник, сэндвичи, вино.

— Ахахахах, ты что, приглашаешь меня на свидание? Я же говорю, хочешь трахнуть беззащитную девушку во все дырочки, грязно и доминирующе.

— Да не хочу я тебя грязно трахать!

— А как хочешь? Что покраснел, маньяк? Окей, парк, в пятницу и никакого вина, нечего меня спаивать и потом уламывать, шовинист, я не только тело, но и личность!

Дома Джон еще раз залез все-таки в душ и яростно думал об этой стерве четыре минуты тринадцать секунд.

https://litmarket.ru/books/terpenie

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded