arther_d

Category:

про Артема

А если серьезно, то в деле Дзюбы есть два момента, которые и стали катализатором того, что видео обыкновенного онанизма стало настолько обсуждаемым и цитируемым с различной коннотацией.

Первое — акт мастурбации, вполне естественный для взрослого человека и подчастую даже необходимый для организма, проходил под голос девушки-спортивного комментатора. Которая встречалась с ним в подземного гараже и вообще, по слухам, является тем объектом, к которому Дзюба неравнодушен. Это отвратительно по отношению к его жене. Ведь этика мастурбации женатого человека позволяет во время этого процесса представлять только саму супругу, может быть - ее младшую сестренку, гораздо реже - мать супруги. То есть, близкий родственный круг. Никаких девушек-спортивных комментаторов, как мы видим, этика не предполагает.

Второе. И это самое страшное — девушка комментировала хоккейный матч команды "Салават Юлаев". И что если Дзюба в своих влажных фантазиях покушался на народного башкирского героя? Ответ на этот вопрос ему придется дать перед народным судом, который, я не сомневаюсь, состоится в ближайшем будущем. 

ИЗВИНИСЬ, АРТЕМ!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded