arther_d

Categories:

про милка

Недавняя история о том, как в Питере накрыли бордель, потому что жители подъезда пожаловались на постоянный запах борща меня совсем не удивила. Помните, я как-то рассказывал про одну мою одношкольницу, что профессионально торгует телом? Да, до сих пор, ей сорок два, но выглядит она как гимнастка - тренажерка два раза в день, пилатес, йога, спа и все такое. 


Так вот, эту затею с борщом она ввела у себя еще в марте, когда только все начиналось с жесткой самоизроляции и карантина, который был вовсе не карантин. Постоянные клиенты приезжали  просто пожрать вкусно, потому что рестораны закрыты, а дома все уже приелось. Ели и ложились вздремнуть на часик. Иногда — без секса. Впрочем, оплата-то по времени. 


С тех и повелось у нее с сервисом - клиентура теперь знает, что у нее дома всегда можно не только вкусить пищи духовной, но и телесной. То есть - как следует поесть хорошей еды. Она, в свою очередь, использует это как еще одну степень предохранения. Спрашивает на пороге - что она сегодня приготовила. Если клиент не отгадывает, значит не чувствует запаха. Значит - давай в следующий раз, милок.





promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded