arther_d

Category:

Терпение

— У вас первый?
— Кто?
— Ребенок. У вас первый?
— А, да. А у вас?
— А у меня уже третий. Они такие чудесные, правда? Нельзя просто так остановиться на одном, захочется еще и еще!
— Постойте, разве выдают не одного и больше брать нельзя? Ведь на всех желающих не хватает.
— Конечно нет, это заблуждение. Как только один подрастает и показывает нормальные характеристики, то открывается возможность брать еще. Мой старшенький, окончив университет в Австралии, работает тут, у нас.
— У кого у нас? У нас с вами?
— А вы забавный. В «Е-Матери» же. Мне надо ехать, а то малыш простудится. И покормить уже надо. У вас есть, чем его кормить?
— Кормить?
— Да, кормить. Вы знали, что детей надо кормить? Вот возьмите пачку, там инструкция будет внутри, как распечатаете. Вот мой телефон, вдруг будет что-то непонятно, звоните в любое время.
— В любое?
— Конечно, непонятное с детьми может случиться в любое время.

Девушка улыбнулась доктору Бредли, села в машину и уехала. Доктор Бредли, смотря на спящего в люльке ребенка, думал о том, что девушка может быть далеко не девушкой, если ее сын уже работает. Но и к лучшему, ему ни к чему заводить знакомства с молоденькими девицами, ему-то самому уже… Ладно, не будем о грустном.

Дома, уложив ребёнка в свою кровать, так как другой не было, доктор Бредли сел за компьютер — оказывается, нужно почерпнуть массу информации обо всем этом. Естественно, он готовился, но больше морально, чем практически, и теперь у него есть только пакет еды, который ему дала та девушка. И все. Интернет его ужаснул. Оказалось, что пакетом еды не обойтись, что нужно по крайней мере несколько пакетов еды и так еженедельно. Что пакеты эти нужно варьировать, потому что нужна разнообразная диета, что лучше вообще обратиться к детскому диетологу, чтобы он составил меню. Доктор Бредли откатился в кресле и крепко задумался – наверняка машина автораспределения дала очередной сбой, они бывают очень редко, но все–таки бывают. Ведь не встреть он ту девушку, ребенок вообще мог бы погибнуть с голоду. Кулечек на кровати почувствовал подобные сомнения и истошно заорал так, что доктор Бредли подпрыгнул и побежал к пакету с едой, очевидно же, что ребенок хочет перекусить. Да и самому тоже нужно сделать пару бутербродов, сегодня он их съел всего ничего, самую малость, штук пять.

Но ребенок есть отказывался, выплевывал полужидкость и продолжал орать. Хм, интересно. Доктор Бредли вернулся к компьютеру и начал искать ответы на подобный вопрос. Ответов оказалось такое множество, что выбрать правильный было достаточно сложно. Доктор Бредли, как настоящий ученый, решил составить список и действовать поочередно, пока проблема не устранится сама собой.

https://litmarket.ru/books/terpenie

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded