arther_d

Categories:

про товарищей

Сегодня пятница и нам, ребята, нужно предпринять усиленные меры от сексуальных домогательств женщин. Скажу, как это делаю я.

Как вы знаете, намеки и даже открытый посыл, что у тебя маленький член, нет денег или ты женат и  у тебя трое детей - не работают. Женщины давно отметают подобные условности. Поэтому нужно делать следующее:

Если идете в клуб выпить пивка, то нужно будет на Авито купить старое женское пальто и повесить его на руку. Всем женщинам, что будут тереться рядом, рассказывать, что вы тут с мамой.

В общественном транспорте обязательно натягивать толстые очки, вытаскивать не менее толстую книгу из потрепанного рюкзака и ни в коем случае не смотреть по сторонам. Если вы встретитесь взглядом с женщиной, она выйдет за вами, а там может случиться страшное. Не смотреть и на сисиьки или задницы, женщины каким-то образом чувствуют такие взяглды и почему-то могут посчитать, что вы ими заинтересованы, хотя вы просто хотите есть.

В парках, скверах и других местах, где гуляют люди и женщины, нужно иметь с собой картонку и шляпу. Как только вы видите, что к вам устремляется женщина, нужно достать картонку, сесть на нее и положить перед собой шляпу. В трех случаях из пяти женщина отстанет.

В кино громко ешьте покорн и жадно хлюпайте пивом. Женщины подумают, что вы гей.

Если уж вы не смогли убежать от женщины и внезапно оказались в ее спальне, то вас может спасти дырявый носок и рваные трусы. Но - не факт, как показывает практика. Поэтому нужно выучить знаки Зодиака по несовместимости и выпытать  ее дату рождения. Только день и месяц, год она все равно не скажет. И сразу - так - Ах, а  я же Козерог!

Ну и напоследок - занимайтесь спортом, друзья. Если бегом - то сможете убежать от женщины, если же качаететсь, то спортивное тело скажет ей, что вы можете дать отпор или позвать дружков качков, чтобы они вас защитили.

Хорошей вам пятницы и проснуться дома, товарищи!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded