arther_d

Categories:

про удивление

Две смешные и страшные новости, что настигли меня в начале недели: 

Дед поручил бесплатную вакцинацию учителей и врачей от ковида. Естественно - вакцина та самая, наша. Конечно - в добровольно -принудительном порядке. Мне кажется, что бюджетники никогда не перестанут быть неким материалом для испытаний. Если бы сейчас только развивали космос, то мы знаем, кто бы полетел в пробный полет вместо Белки и Стрелки.

Новость вторая - на строительстве президентской усадьбы было украдено более миллиарда рублей. Вряд ли у человека, сделавшего это, титановые яйца. Скорее всего, видя, как страна превратилась в один огромный мешок с деньгами налогоплательщиков, в который можно запускать руку в любом удобном случае и тебе за это ничего не будет, решил тоже поучаствовать. А украсть при строительстве резиденции того, кто всячески способствует подобному положению дел - словно мигнуть семафором типа "Я тоже свой".  

Наступают времена, когда ИА Панорама больше не сможет нас веселить фейковыми абсурдными новостями. Потому что больше ни что не будет вызывать удивление.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded