arther_d

Categories:

про вещества

Оказывается женщины могут не просто дружить, но и дружить против какой-то другой женщины. И именно эта "дружба против" является тем связующим звеном, почему они подружки. Ну типа враг моего врага - мой друг. Большего ничего общего у них может и не быть совсем. 

Выглядит это довольно забавно - на мероприятиях или общих вечеринках женщины и та, против кого они дружат, совершенно друг друга не замечают, не видят друг друга и ходят стороной. Как максимум - холодная улыбка, когда случайно встретились глазами и невозможно проигнорировать. Не ходят, естественно, друг к другу в гости, и не ходят в гости, где может быть означенная особа.

Но что творится в Сети - совершенно обратная тактика. Как только эта гадина выкладывает новое фото в ленту, подружки приходят и оставляют милые комментарии вроде - "О, прекрасно выглядишь! Поправилась, да?". Дерзко, больно. Она не банит, потому что забанишь и покажешь слабость. Да, отдельно - ни в коем случае не смотреть её сторис, ещё чего, там ничего интересного да и реакцию никто не увидит, кроме неё самой.

Затем - перемалывание косточек в чате в Ватсапе, где точно есть те, которые ей передадут. Знаю один такой тред, длившийся семь недель! То есть, семь недель обсуждали, как та самая неудачно покрасилась. Видел скрины - это было эпично, уровень сарказма был на уровне Эвереста.

Острый постинг. О, это целое искусство - подвести ситуативную  негативную или смешную новостную повестку, не обязательно сегодняшнего дня, под узнаваемую фигуру. Одна пишет пост, например "Английские учёные доказали, что блондинки тупые". И дополняет, какие именно, высокие или низкие, полные или худые таким образом, чтобы мог сложиться примерный образ. Приходят подружки и пишут “да-да", причём некоторые из них сами полностью совпадают с описанием. Или "На Урале нашли ещё один вид выхухоли", все, что угодно можно подтянуть.

Потому что женская дружба против другой женщины должна находить выход в мировой эфир, эта сука должна знать, что против неё дружат. 

Как  это было трудно дружить против в доинтернетовские времена, вы можете посмотреть в мультфильме про кота Леопольда.

Поэтому то, что женской дружбы не существует, я считаю мифом. Она есть. И дружба эта бывает такой крепкой, что алмаз молча слагает с себя звание самого прочного вещества.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded